Семейство отелей SONEVA

Апр 27, 2020 Рекомендуем

Семейство отелей SONEVA

photo-soneva

Это больше красивая романтическая история, которая сотворила и родила семейство отелей SONEVA.

“О нас: Мы – хранители мест, которые существовали ещё задолго до нашего рождения, наше уникальное видение вдохновлено величием природы, её тайнами и очаровательной красотой.

Объединенные общими пристрастиями и желанием к инновациям мы неразделимо работаем с окружающей средой, чтобы оставить красивые впечатления, в которых открытие нового – это образ жизни.

Вместе с нашим экспертным персоналом мы приглашаем вас исследовать, наслаждаться каждым моментом так быстро утекающего времени, полностью погрузиться во впечатления, которые останутся в вашей памяти на всю жизнь.”
СОНУ ШИВДАСАНИ – ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР И КРЕАТИВНЫЙ СОДИРЕКТОР
ЕВА МАЛЬМСТРЁМ ШИВДАСАНИ – КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР И ВДОХНОВИТЕЛЬ ПРОЕКТА
Ева играет важную роль в создании и изменении дизайна интерьеров Soneva

“В Soneva наши развлечения вдохновлены принципами «интеллектуальной роскоши». Интеллектуальная роскошь – это наш способ донести вдохновение до гостей. Роскошь – это то, что является редкостью, а в современном обществе – это мир, время и пространство. Роскошь – это ощущение песка между пальцами ног и ужин под покровом миллиарда звёзд. Роскошь – это воссоединение с самим собой и природой, поэтому развлечения, которые мы предлагаем нашим гостям, максимально отдаляют их от повседневной городской жизни. Наша цель состоит в том, чтобы предоставить гостям настоящую роскошь и опыт, которые являются редкими и вызывают отклик в их сердцах.

На сегодня Soneva включает три роскошных отеля – Soneva Fushi и Soneva Jani на Мальдивах и Soneva Kiri в Тайланде.
Философия отелей проста – No news, no shoes (ни обуви, ни новостей)… и никакой претенциозности. Только отдых и наслаждение,”

Для получения дополнительной информации обращайтесь к компании «АТОЛЛ» по телефону +38 044 2373407 или по электронной почте: svetlana@atoll-travel.com.ua